Rhabarber-Toast
Rhabarber-Toast
Zutaten für 4 Portionen:
4 Schb. Weißbrot-Toastbrot
1 TL Butter
3 Stangen Rhabarber
Zucker
Zimt
1 Tasse Erdbeermark
2 EL Zucker
Süsse Sahne
1 TL Stärke
Das Brot dünn mit Butter bestreichen und knusprig toasten.
Rhabarber schälen und in Würfelchen schneiden. Auf die Toasts häufen und dick mit Zimtzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei Oberhitze gar werden lassen.
Erdbeermark mit Zucker aufkochen und mit Stärkemehl binden. Mit Sahne verfeinern. Über die fertigen Toasts giessen und heiss auftragen.
4 Schb. Weißbrot-Toastbrot
1 TL Butter
3 Stangen Rhabarber
Zucker
Zimt
1 Tasse Erdbeermark
2 EL Zucker
Süsse Sahne
1 TL Stärke
Das Brot dünn mit Butter bestreichen und knusprig toasten.
Rhabarber schälen und in Würfelchen schneiden. Auf die Toasts häufen und dick mit Zimtzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei Oberhitze gar werden lassen.
Erdbeermark mit Zucker aufkochen und mit Stärkemehl binden. Mit Sahne verfeinern. Über die fertigen Toasts giessen und heiss auftragen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|