Pfifferling-Toast
Pfifferling-Toast
Zutaten für 4 Portionen:
200 g Pfifferlinge, geputzt
1 Zwiebel, gewürfelt
50 g Dörrfleisch
50 g Butter
4 Scheiben Schinken, gekocht
1 EL saure Sahne
50 g Käse, geraffelt
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
4 Scheiben Toastbrot
Zwiebel und Dörrfleisch in etwas Butter glasig braten, Pfifferlinge zugeben, gar dünsten und mit Gewürzen abschmecken. Brot toasten und mit Butter bestreichen. Pfifferlinge darauf verteilen und mit Schinken bedecken. Sahne mit Käse vermischt auf den Schinken streichen und im Ofen oder Grill überbacken.
200 g Pfifferlinge, geputzt
1 Zwiebel, gewürfelt
50 g Dörrfleisch
50 g Butter
4 Scheiben Schinken, gekocht
1 EL saure Sahne
50 g Käse, geraffelt
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
4 Scheiben Toastbrot
Zwiebel und Dörrfleisch in etwas Butter glasig braten, Pfifferlinge zugeben, gar dünsten und mit Gewürzen abschmecken. Brot toasten und mit Butter bestreichen. Pfifferlinge darauf verteilen und mit Schinken bedecken. Sahne mit Käse vermischt auf den Schinken streichen und im Ofen oder Grill überbacken.
Ähnliche Themen
» Schweinefilet - Toast
» Pfifferling - Rotweinsauce
» Pizza-Toast
» Bratwurst - Toast
» Morzarella Toast
» Pfifferling - Rotweinsauce
» Pizza-Toast
» Bratwurst - Toast
» Morzarella Toast
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|