Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pfifferling-Toast

Nach unten

Pfifferling-Toast Empty Pfifferling-Toast

Beitrag von piper03 Di Mai 28, 2013 11:45 pm

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Pfifferlinge, geputzt
1 Zwiebel, gewürfelt
50 g Dörrfleisch
50 g Butter
4 Scheiben Schinken, gekocht
1 EL saure Sahne
50 g Käse, geraffelt
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
4 Scheiben Toastbrot





Zwiebel und Dörrfleisch in etwas Butter glasig braten, Pfifferlinge zugeben, gar dünsten und mit Gewürzen abschmecken. Brot toasten und mit Butter bestreichen. Pfifferlinge darauf verteilen und mit Schinken bedecken. Sahne mit Käse vermischt auf den Schinken streichen und im Ofen oder Grill überbacken.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten