Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bayrisch Kraut

Nach unten

Bayrisch Kraut Empty Bayrisch Kraut

Beitrag von piper03 Do Mai 30, 2013 2:10 am

Zutaten:
2 Spitzkohl (junges Weisskkraut)
Gänseschmalz
Selerie
1 gelbe Rübe
Zwiebeln
Kümmel gemahlen
Salz, Pfeffer
ca.1/4l Gemüsebrühe
ca.1/8l Apfelsaft
Frühstückspeck

Die Zwiebeln,gelbe Rübe und den Selerie in feine Würfel schneiden.
Den Spitzkohl in Streifen schneiden.

Die Zwiebeln,gelbe Rübe und den Selerie in Gänseschmalz dünsten.
Das Kraut hinzugeben.
Dünsten lassen.
Dann die Gemüsebrühe und den Apfelsaft dazu geben.
Mit Kümmel,Salz,Pfeffer würzen.
Alles weiter unter kleiner Hitze kochen lassen ca. 30 Minuten.
Mit Butter abbinden.

Den Speck in einer Pfanne ohne extra Fett knusprig ausbacken.
Den Speck klein schneiden und zum Schluss in das Kraut geben,
oder die Speckscheiben, nach dem Anrichten oben aufs Kraut geben.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten