Himbeer-Mascarpone
Himbeer-Mascarpone
Zutaten: 1/2 Bio-Zitrone
300g Himbeer
2 Eigelb
50g Zucker
250g Mascarpone
75g Joghurt
250g Cantuccini
3EL Mandelblättchen
Für 4 Personen
1) Von der Zitrone die Schale abreiben,Saft auspressen.200g Himbeeren und 1EL Saft pürieren.Eigelbe,!EL Wasser und Zucker schaumig rühren.Mascapone,Joghurt und Himbeerpüree nach und nach unter die Eischaummasse rühren.1/2 TL Zitronenschale unterrühren.
2) Eine flache Form mit Cantuccini auslegen,Himbeercreme darübergeben.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten.Herausnehmen und abkühlen lassen.Creme mit Mandelblättchen bestreuen.Mit Rest Himbeeren garnieren.Ca.5 Stunden kalt stellen.
300g Himbeer
2 Eigelb
50g Zucker
250g Mascarpone
75g Joghurt
250g Cantuccini
3EL Mandelblättchen
Für 4 Personen
1) Von der Zitrone die Schale abreiben,Saft auspressen.200g Himbeeren und 1EL Saft pürieren.Eigelbe,!EL Wasser und Zucker schaumig rühren.Mascapone,Joghurt und Himbeerpüree nach und nach unter die Eischaummasse rühren.1/2 TL Zitronenschale unterrühren.
2) Eine flache Form mit Cantuccini auslegen,Himbeercreme darübergeben.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten.Herausnehmen und abkühlen lassen.Creme mit Mandelblättchen bestreuen.Mit Rest Himbeeren garnieren.Ca.5 Stunden kalt stellen.
Ähnliche Themen
» Himbeer-Mascarpone-Torte!
» Mascarpone-Torte
» Erdbeerkuchen mit Mascarpone
» Mascarpone Creme
» MASCARPONE - WINDBEUTEL DESSERT
» Mascarpone-Torte
» Erdbeerkuchen mit Mascarpone
» Mascarpone Creme
» MASCARPONE - WINDBEUTEL DESSERT
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|