Pancakes mit Heidelbeeren:
Seite 1 von 1
Pancakes mit Heidelbeeren:
Portionen:
3 (á 175g)
Zutaten:
1 ganzes Ei
2 Eiklar
120 g Mehl (Typ 1050)
1 TL Backpulver
150 ml Milch (1,5%)
1 Prise Salz
50 g Heidelbeeren
60 g Ahornsirup
Zubereitung:
Die Eier trennen. Das Eigelb mit Mehl, Backpulver und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Eiklar mit dem Salz steif schlagen und unter den Teig heben. In einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze ausbacken und vor dem Wenden die Heidelbeere in den Teig drücken. Mit Ahornsirup servieren.
3 (á 175g)
Zutaten:
1 ganzes Ei
2 Eiklar
120 g Mehl (Typ 1050)
1 TL Backpulver
150 ml Milch (1,5%)
1 Prise Salz
50 g Heidelbeeren
60 g Ahornsirup
Zubereitung:
Die Eier trennen. Das Eigelb mit Mehl, Backpulver und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Eiklar mit dem Salz steif schlagen und unter den Teig heben. In einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze ausbacken und vor dem Wenden die Heidelbeere in den Teig drücken. Mit Ahornsirup servieren.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|