Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pfirsich Crunch

Nach unten

Pfirsich Crunch Empty Pfirsich Crunch

Beitrag von piper03 Do Mai 30, 2013 4:08 am


6-8 reife Pfirsiche, geschaelt, halbiert und entsteint
125g Butter
250g Zucker
90g Mehl
25g Haferflocken
1/2 TL Zimt
1/2 TL Muskatnuss
 
Ofen auf 200 'C vorheizen.
Die Pfirsiche in grosse Stuecke schneiden und in eine Auflaufform legen. Butter in einem kleine Topf bei niedriger Hitze zerlassen. Den Topf von der Herdplate nehmen, die restlichen Zutaten zugeben und gut verruehren.
Die mischung gleichmaessig auf den Fruechten verteilen.Auf mittleren Schiene ungefaehr 40 min. backen, bis die Oberflaeche braun ist und Blasen wirft.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten