Pfirsich Crunch
Seite 1 von 1
Pfirsich Crunch
6-8 reife Pfirsiche, geschaelt, halbiert und entsteint
125g Butter
250g Zucker
90g Mehl
25g Haferflocken
1/2 TL Zimt
1/2 TL Muskatnuss
Ofen auf 200 'C vorheizen.
Die Pfirsiche in grosse Stuecke schneiden und in eine Auflaufform legen. Butter in einem kleine Topf bei niedriger Hitze zerlassen. Den Topf von der Herdplate nehmen, die restlichen Zutaten zugeben und gut verruehren.
Die mischung gleichmaessig auf den Fruechten verteilen.Auf mittleren Schiene ungefaehr 40 min. backen, bis die Oberflaeche braun ist und Blasen wirft.
Ähnliche Themen
» Pfirsich Lagsagne
» Straußensteak mit Pfirsich - Blutorangensauce
» Pfirsich-Tassenkuchen
» Pfirsich - Senf - Dip
» Cantuccini-Pfirsich-Tiramisu
» Straußensteak mit Pfirsich - Blutorangensauce
» Pfirsich-Tassenkuchen
» Pfirsich - Senf - Dip
» Cantuccini-Pfirsich-Tiramisu
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|