After Eight- Mousse au Chocolat
After Eight- Mousse au Chocolat
125 g After Eight Schoki
2 Eier
150 ml Sahne
30 g Zucker
30 g Butter
2 El heißes Wasser
.
.
Eier trennen, Eiweiß & Sahne getrennt voneinander steif schlagen. Butter und Schokolade zusammen im Wasserbad schmelzen. Eigelb in einer großen Schüssel mit 2 Eßl. heißem Wasser cremig schlagen und den Zucker dabei einrühren, bis die Masse hell und cremig ist. Geschmolzene Schokolade unterheben. Anschließend sofort Eischnee und Sahne per Hand unterheben und kalt stellen.
GUT GUT SUPERGUT... ;-D
2 Eier
150 ml Sahne
30 g Zucker
30 g Butter
2 El heißes Wasser
.
.
Eier trennen, Eiweiß & Sahne getrennt voneinander steif schlagen. Butter und Schokolade zusammen im Wasserbad schmelzen. Eigelb in einer großen Schüssel mit 2 Eßl. heißem Wasser cremig schlagen und den Zucker dabei einrühren, bis die Masse hell und cremig ist. Geschmolzene Schokolade unterheben. Anschließend sofort Eischnee und Sahne per Hand unterheben und kalt stellen.
GUT GUT SUPERGUT... ;-D
Ähnliche Themen
» Mousse au Chocolat
» Mousse au chocolat
» Mousse au chocolat:
» Mousse au Chocolat
» Mousse au Chocolat, weiß
» Mousse au chocolat
» Mousse au chocolat:
» Mousse au Chocolat
» Mousse au Chocolat, weiß
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|