Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schüttel-Pizza 

Nach unten

Schüttel-Pizza  Empty Schüttel-Pizza 

Beitrag von piper03 Do Mai 30, 2013 7:12 am

Zutaten für 4 Portionen 

Mehl: 200 Gramm 
Milch oder Sahne: 250 Milliliter 
Eier: 3 
geriebenen Käse (z.B. Ementaler): 250 Gramm 
Zutaten nach Belieben, z. B. Salami, gekochter Schinken, Thunfisch, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch, Feta,...: 700 Gramm 
Salz, Pfeffer, Oregano 

Zubereitung 
Salami, gekochten Schinken, Paprika, Zwiebeln, Champignons und was ihr sonst noch so in die Pizza tun möchtet (alles ist erlaubt, einfach ausprobieren!!!), in feine Würfel schneiden. 

Alle Zutaten in eine Rührschüssel mit Deckel geben. Schüssel verschliessen und schütteln, bis alles gut vermischt ist (wer keine Schüssel mit Deckel hat, kann die Zutaten auch mit einem Kochlöffel verrühren, ist aber nur halb so lustig und man hat dann natürlich keine echte Schüttelpizza, sondern eine \"mit-Kochlöffel-Rühr-Pizza\"...). 

Den Teig auf ein gefettetes Backblech schütten und bei 200° (Umluft 180°) ca. 30 Min. backen. 


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten