Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Blitzschnelle Pizza

Nach unten

Blitzschnelle Pizza Empty Blitzschnelle Pizza

Beitrag von piper03 Mi Mai 22, 2013 6:53 am

450 g Blätterteig, TK
oder aus der frischkühlung
2 Fleischtomate(n)
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, grün
1 Paprikaschote, gelb
2 Zucchini, klein
1 große Zwiebel
2 Zehe/n Knoblauch
200 Champignons, braune
1 EL Tomatenketchup
1 EL Senf
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Oregano
200 g Käse, frisch gerieben,oder Tüte


Den Blätterteig auftauen lassen.

Die Tomaten, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauchzehen,
Champignons säubern und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Alles Gemüse in eine Schüssel geben und mit Salz,
Pfeffer und Oregano gut abschmecken. Mit ca. 2-3 El Olivenöl vermischen.

Den Blätterteig zu einer Platte, die auf ein Backblech passt, ausrollen.
Den Backofen auf 200° vorheizen.

Den Blätterteig auf das Backblech legen,
Ketchup und Senf gleichmäßig darauf verteilen.
Das Gemüse darüber geben und ebenfalls gleichmäßig verteilen,
einen kleinen Rand lassen.
Den Käse auf dem Gemüse verteilen und mit Olivenöl besprengen.
Die Pizza ca. 30-40 Min bei 150°C im Backofen lassen,
zwischen der untersten und der mittleren Schiene.
Man kann die Pizza natürlich auch mit Schinken, Salami
oder was auch immer man möchte belegen...

Dazu schmeckt ein gemischter oder grüner Salat!
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten