Eine Variante von russischen Eiern
Seite 1 von 1
Eine Variante von russischen Eiern
Du brauchst nur:
5 Eier
1 kl. Zwibelkopf
1 konservendose von Sardinen in Öl
paar Löfel Mayonese
Salz + gemahlene Schwarzpfeffer
5 Eier festkochen, abkühlen + halbieren. Eigelb in eine Schussel rausnehmen. Dazu sehr klein geschnipselte Zwibel, kleingedruckte Sardinen (öl lieber weggießen, sonst ist alles zu flüssig) bisschen Salz und Pfeffer nach Geschmack und die Majonese dazugeben. Gut durchmischen und mit dieser Masse die leere Eiweis-Helften ausfühlen.
Es schmeckt sehr gut und sieht auf einer Platte mit bisschen Grünzeug dekoriert sehr schön und feierlich aus
5 Eier
1 kl. Zwibelkopf
1 konservendose von Sardinen in Öl
paar Löfel Mayonese
Salz + gemahlene Schwarzpfeffer
5 Eier festkochen, abkühlen + halbieren. Eigelb in eine Schussel rausnehmen. Dazu sehr klein geschnipselte Zwibel, kleingedruckte Sardinen (öl lieber weggießen, sonst ist alles zu flüssig) bisschen Salz und Pfeffer nach Geschmack und die Majonese dazugeben. Gut durchmischen und mit dieser Masse die leere Eiweis-Helften ausfühlen.
Es schmeckt sehr gut und sieht auf einer Platte mit bisschen Grünzeug dekoriert sehr schön und feierlich aus
Ähnliche Themen
» Paprikatopf mit Eiern
» Sodabrot Variante 1
» Bami Goreng variante:
» herzhaft Variante von Hermann
» Schichtsalat variante light
» Sodabrot Variante 1
» Bami Goreng variante:
» herzhaft Variante von Hermann
» Schichtsalat variante light
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|