herzhaft Variante von Hermann
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herzhaft Variante von Hermann
Ansatz:
1 Becher Mehl = 200 g
1 Becher Milch = 200 ml
1 EL Zucker
1 Päckchen Hefe
Vom 1. bis 5. Tag habe ich täglich umgerührt
am 5. Tag habe ich gefüttert *g:
1 Becher Mehl
1 Becher Milch
und im Kühlschrank belassen bis zum 10. Tag
am 10. Tag habe ich für die herzhaft Variante
zugefügt:
1 Prise Kümmel - Pulver
1 Prise Rosmarin - Pulver
1 Prise Thymian - Pulver
1Prise Oregano - Pulver
etwas Salz und schwarzen Pfeffer
50 g bis 100 g Brokkoli blanchiert und mit
der Gabel klein gedrückt und in den
Hermann-Teig vermengt
1 Ei untergerührt
100 g Käse geraffelt untergehoben
Muffinform ausgefettet, den Hermann-Teig in
Muffinform gefüllt und bei Gas Stufe 1
gebacken. Leider lässt es sich nicht so genau
festlegen, es hat in meinem Ofen ca. 35 Min gedauert und dann waren die Hermann-Muffins fertig.
1 Becher Mehl = 200 g
1 Becher Milch = 200 ml
1 EL Zucker
1 Päckchen Hefe
Vom 1. bis 5. Tag habe ich täglich umgerührt
am 5. Tag habe ich gefüttert *g:
1 Becher Mehl
1 Becher Milch
und im Kühlschrank belassen bis zum 10. Tag
am 10. Tag habe ich für die herzhaft Variante
zugefügt:
1 Prise Kümmel - Pulver
1 Prise Rosmarin - Pulver
1 Prise Thymian - Pulver
1Prise Oregano - Pulver
etwas Salz und schwarzen Pfeffer
50 g bis 100 g Brokkoli blanchiert und mit
der Gabel klein gedrückt und in den
Hermann-Teig vermengt
1 Ei untergerührt
100 g Käse geraffelt untergehoben
Muffinform ausgefettet, den Hermann-Teig in
Muffinform gefüllt und bei Gas Stufe 1
gebacken. Leider lässt es sich nicht so genau
festlegen, es hat in meinem Ofen ca. 35 Min gedauert und dann waren die Hermann-Muffins fertig.
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