Hermann Brotteig
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Hermann Brotteig
Zutaten:
350 g Roggenmehl
200 g Weizenmehl
11/2 Teel Salz
11/2 Teel Essig
1 Pck. Hefe
350 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander gut verkneten, und gehen lassen.
Zutaten wie Kräuter, Gewürze, Nüsse, Würfelschinken, oder Zwiebeln einfach in den Teig kneten, und erneut gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 20 Min. backen. Backofen auf 200 Grad runterstellen und weitere 35 Miin. backen.
350 g Roggenmehl
200 g Weizenmehl
11/2 Teel Salz
11/2 Teel Essig
1 Pck. Hefe
350 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander gut verkneten, und gehen lassen.
Zutaten wie Kräuter, Gewürze, Nüsse, Würfelschinken, oder Zwiebeln einfach in den Teig kneten, und erneut gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 20 Min. backen. Backofen auf 200 Grad runterstellen und weitere 35 Miin. backen.
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