Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hermann Brotteig

Nach unten

Hermann Brotteig Empty Hermann Brotteig

Beitrag von piper03 Do Feb 06, 2014 9:42 am

Zutaten:

350 g Roggenmehl
200 g Weizenmehl
11/2 Teel Salz
11/2 Teel Essig
1 Pck. Hefe
350 ml lauwarmes Wasser

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander gut verkneten, und gehen lassen.

Zutaten wie Kräuter, Gewürze, Nüsse, Würfelschinken, oder Zwiebeln einfach in den Teig kneten, und erneut gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 20 Min. backen. Backofen auf 200 Grad runterstellen und weitere 35 Miin. backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten