Kasseler-Rösti-Auflauf
Kasseler-Rösti-Auflauf
Zutaten:
3 Pack. Rösti von Pfanni
650g Kasseler in Scheiben
1 Becher Schmand
1 Becher Creme fraiche
1 Becher Kräuter Creme fraiche
1 Becher Schlagsahne
1 Beutel Streukäse
Zubereitung:
Kasseler und Rösti abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Die letzte Schicht sind Rösti. Alle anderen Zutaten verquirlen und darüber gießen, mit Streukäse (z.B. Emmentaler) bestreuen.
Bei 170° 1/2 Stunde überbacken.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
3 Pack. Rösti von Pfanni
650g Kasseler in Scheiben
1 Becher Schmand
1 Becher Creme fraiche
1 Becher Kräuter Creme fraiche
1 Becher Schlagsahne
1 Beutel Streukäse
Zubereitung:
Kasseler und Rösti abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Die letzte Schicht sind Rösti. Alle anderen Zutaten verquirlen und darüber gießen, mit Streukäse (z.B. Emmentaler) bestreuen.
Bei 170° 1/2 Stunde überbacken.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Ähnliche Themen
» Kasseler mit Rösti's (für 6 Personen)
» Rösti-Leberkäse-Auflauf
» Tajin- Auflauf tunesischer Puten - Käse - Eier – Auflauf
» Thüringer Karfiol-Auflauf (Blumenkohl-Auflauf mit Mett)
» Rösti******
» Rösti-Leberkäse-Auflauf
» Tajin- Auflauf tunesischer Puten - Käse - Eier – Auflauf
» Thüringer Karfiol-Auflauf (Blumenkohl-Auflauf mit Mett)
» Rösti******
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|