Filet-Gemüsegratin
Filet-Gemüsegratin
Zutaten für 4 Potionen:
4 Schweinemedaillons je 100g
4 Scheiben geräucheter durchwachsener Speck je 10g
500g Möhren
1kg Kohlrabi
450ml Instant Gemüsebrühe
2 Essl. Öl
Salz, Pfeffer
20g Butter
100g Schlagsahne
75g geriebener Gouda
1-2 Essl. heller Soßenbinder
1 Prise Zucker
Zubereitung:
Fleisch mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Möhren in Scheiben, Kohlrabi sechsteln und in dünne Scheiben schneiden. Brühe aufkochen, Gemüse darin ca. 10 Minuten zugedeckt garen. Fleisch im Öl unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
Butter zum Gemüse geben. Sahne zufügen, aufkochen. 60g Käse und Soßenbinder einrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In eine Auflaufform füllen. Fleisch hineinsetzen, mit 15g Käse bestreuen.
Bei 200° ca. 15 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Ähnliche Themen
» Buntes Gemüsegratin
» Fleisch-Kartoffel-Gemüsegratin
» Kartoffel-Pilz-Gratin mit Filet
» Kartoffel-Filet-Gratin
» Broccolie-Filet-Auflauf
» Fleisch-Kartoffel-Gemüsegratin
» Kartoffel-Pilz-Gratin mit Filet
» Kartoffel-Filet-Gratin
» Broccolie-Filet-Auflauf
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten