Blunzengröstl
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Blunzengröstl
Zutaten für 4 Portionen:
1 Ring Blutwurst, groß
750 g Kartoffeln, gekocht
2 Zwiebeln
100 g Margarine
Salz
Pfeffer
Die gekochten Kartoffeln klein zerstampfen und mit der geschnittenen Zwiebel in 50 g Margarine anrösten.
Die Blutwurst von der Haut pellen, in Streifen schneiden und ebenfalls in 50 g Margarine anrösten. Die beiden Zutaten in einen großen Topf füllen und mit den Gewürzen abschmecken und anständig vermengen.
Dazu passt herrlich ein frischer grüner Salat.
1 Ring Blutwurst, groß
750 g Kartoffeln, gekocht
2 Zwiebeln
100 g Margarine
Salz
Pfeffer
Die gekochten Kartoffeln klein zerstampfen und mit der geschnittenen Zwiebel in 50 g Margarine anrösten.
Die Blutwurst von der Haut pellen, in Streifen schneiden und ebenfalls in 50 g Margarine anrösten. Die beiden Zutaten in einen großen Topf füllen und mit den Gewürzen abschmecken und anständig vermengen.
Dazu passt herrlich ein frischer grüner Salat.
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