Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Blunzengröstl

Nach unten

Blunzengröstl Empty Blunzengröstl

Beitrag von piper03 So Jun 02, 2013 5:42 am

Zutaten für 4 Portionen:

1 Ring Blutwurst, groß
750 g Kartoffeln, gekocht
2 Zwiebeln
100 g Margarine
Salz
Pfeffer




Die gekochten Kartoffeln klein zerstampfen und mit der geschnittenen Zwiebel in 50 g Margarine anrösten.

Die Blutwurst von der Haut pellen, in Streifen schneiden und ebenfalls in 50 g Margarine anrösten. Die beiden Zutaten in einen großen Topf füllen und mit den Gewürzen abschmecken und anständig vermengen.


Dazu passt herrlich ein frischer grüner Salat.





piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten