Mürbeteig!!!!!
Seite 1 von 1
Mürbeteig!!!!!
320g Mehl
170g Butter (kalt)
80g Zucker
1 Ei
Alle Zutaten schnell miteinnader vermengen und 1/2 Std zugedeckt kalt stellen. Dannach kann der Mürbeteig weiter verarbeitet werden.
Reicht für eine Springform bis 32 cm durchmesser
170g Butter (kalt)
80g Zucker
1 Ei
Alle Zutaten schnell miteinnader vermengen und 1/2 Std zugedeckt kalt stellen. Dannach kann der Mürbeteig weiter verarbeitet werden.
Reicht für eine Springform bis 32 cm durchmesser
Ähnliche Themen
» Mürbeteig!!!!!
» Grundrezept für Mürbeteig
» ..........Mürbeteig- Gitter- Kirschkuchen..............
» Pasta Frolla (Italienischer Mürbeteig-Kuchen)
» Grundrezept für Mürbeteig
» ..........Mürbeteig- Gitter- Kirschkuchen..............
» Pasta Frolla (Italienischer Mürbeteig-Kuchen)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|