Französicher Ziegenkäse an karamelisierten Feigen
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Französicher Ziegenkäse an karamelisierten Feigen
4-8 feigen
2 el zucker
300ml rotwein
ras el hanout (gewürzmischung)
1 el kalte butter
1 blatt frühlingsrollenteig
1 ei
1 gereifte französische ziegenkäsepyramide in asche
die feigen waschen und trocken tupfen.zucker in einem topf karamelisieren und mit wein ablöschen.ras el hanout mit den feigen in den topf geben und bei schwacher hitze köcheln lassen.
Die feigen vorsichtig aus dem topf nehmen und den fond sämig einkochen lassen.kalte butter mit dem schneebesen unterrühren und die feigen wieder dazugeben.
Frühlingsrollenteig in 8 kleine dreiecke schneiden und mit verquirltem ei bestreichen.mit ras el hanout bestreuen und im vorgeheizten backofen bei 170° gut 3 minuten goldgelb backen.
Die ziegenkäsepyramide achteln und auf tellern anrichten.die feigen mit etwas soße zufügen und mit den knusprigen teigdreiecken dekorieren.
2 el zucker
300ml rotwein
ras el hanout (gewürzmischung)
1 el kalte butter
1 blatt frühlingsrollenteig
1 ei
1 gereifte französische ziegenkäsepyramide in asche
die feigen waschen und trocken tupfen.zucker in einem topf karamelisieren und mit wein ablöschen.ras el hanout mit den feigen in den topf geben und bei schwacher hitze köcheln lassen.
Die feigen vorsichtig aus dem topf nehmen und den fond sämig einkochen lassen.kalte butter mit dem schneebesen unterrühren und die feigen wieder dazugeben.
Frühlingsrollenteig in 8 kleine dreiecke schneiden und mit verquirltem ei bestreichen.mit ras el hanout bestreuen und im vorgeheizten backofen bei 170° gut 3 minuten goldgelb backen.
Die ziegenkäsepyramide achteln und auf tellern anrichten.die feigen mit etwas soße zufügen und mit den knusprigen teigdreiecken dekorieren.
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