Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Teigblaetter mit Hackfleischfüllung (Kiymali Börek)

Nach unten

Teigblaetter mit Hackfleischfüllung (Kiymali Börek) Empty Teigblaetter mit Hackfleischfüllung (Kiymali Börek)

Beitrag von piper03 So Jun 02, 2013 2:46 am

Man kann die Teigblaetter auch mit Hackfleisch füllen. Statt des spinats verwendet man 300 gr. Rinderhackfleisch, das mit 2 geschaelten und geriebenen Zwiebeln angebraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gehackter Petersilie gewürzt ist.

Teigblaetter mit Kaesefüllung (Peynirli Börek)

Die Teigblaetter schmecken auch sehr gut mit einer Kaesefüllung. Dazu zerdückt man 300 gr. Schafkaese mit einer Gabel und vermischt ihn mit gehacktem Dill und Paprikapulver. Die vorbereitung ist genauso wie bei den Teigblaetter mit Spinat füllung.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten