Teigblaetter mit Hackfleischfüllung (Kiymali Börek)
Seite 1 von 1
Teigblaetter mit Hackfleischfüllung (Kiymali Börek)
Man kann die Teigblaetter auch mit Hackfleisch füllen. Statt des spinats verwendet man 300 gr. Rinderhackfleisch, das mit 2 geschaelten und geriebenen Zwiebeln angebraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gehackter Petersilie gewürzt ist.
Teigblaetter mit Kaesefüllung (Peynirli Börek)
Die Teigblaetter schmecken auch sehr gut mit einer Kaesefüllung. Dazu zerdückt man 300 gr. Schafkaese mit einer Gabel und vermischt ihn mit gehacktem Dill und Paprikapulver. Die vorbereitung ist genauso wie bei den Teigblaetter mit Spinat füllung.
Teigblaetter mit Kaesefüllung (Peynirli Börek)
Die Teigblaetter schmecken auch sehr gut mit einer Kaesefüllung. Dazu zerdückt man 300 gr. Schafkaese mit einer Gabel und vermischt ihn mit gehacktem Dill und Paprikapulver. Die vorbereitung ist genauso wie bei den Teigblaetter mit Spinat füllung.
Ähnliche Themen
» Teigblaetter mit Hackfleischfüllung (Kiymali Börek)
» Teigblaetter mit Spinatfüllung (Ispanakli Börek)
» Kıymalı Pide Gebackener Teig mit Hackfleischfüllung
» Panierte Börek İçli Köfteli Börek
» Cig - Börek (Aussprache: Tschie - Börek)
» Teigblaetter mit Spinatfüllung (Ispanakli Börek)
» Kıymalı Pide Gebackener Teig mit Hackfleischfüllung
» Panierte Börek İçli Köfteli Börek
» Cig - Börek (Aussprache: Tschie - Börek)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten