Asiatische Reispfanne
Seite 1 von 1
Asiatische Reispfanne
200g basmatireis
300g schweinefilet
1 knoblauchzehe
ingwer
4 el zitronensaft
6 el sojasoße
cayennepfeffer
1 el sesam
200g weißkohl
2 möhren,
1 stange lauch
4 stangen staudensellerie
1 rote paprika
4 el pflanzenöl
1 tl honig
150g sojasprossen
salz
reis nach anweisung zubereten.fleisch in streifen schneiden.knoblauch und ingwer fein reiben.knoblauch,ingwer,zitronensaft,sojasoße und cayennepfeffer mischen und das fleisch darin ca.30 minuten marinieren.
Sesam rösten.das gemüse vorbereiten und in streifen schneiden.
Fleisch in 2 el öl braten und beiseite stellen.restliches öl und honig in der pfanne karamelisieren,weißkohl zugeben,ca.5 minuten garen.möhren,lauch,staudensellerie zufügen und weitere 5 minuten garen.paprika,sprossen,fleisch und marinade zugeben.mit honig,ingwer,cayennepfeffer und salz abschmecken.
300g schweinefilet
1 knoblauchzehe
ingwer
4 el zitronensaft
6 el sojasoße
cayennepfeffer
1 el sesam
200g weißkohl
2 möhren,
1 stange lauch
4 stangen staudensellerie
1 rote paprika
4 el pflanzenöl
1 tl honig
150g sojasprossen
salz
reis nach anweisung zubereten.fleisch in streifen schneiden.knoblauch und ingwer fein reiben.knoblauch,ingwer,zitronensaft,sojasoße und cayennepfeffer mischen und das fleisch darin ca.30 minuten marinieren.
Sesam rösten.das gemüse vorbereiten und in streifen schneiden.
Fleisch in 2 el öl braten und beiseite stellen.restliches öl und honig in der pfanne karamelisieren,weißkohl zugeben,ca.5 minuten garen.möhren,lauch,staudensellerie zufügen und weitere 5 minuten garen.paprika,sprossen,fleisch und marinade zugeben.mit honig,ingwer,cayennepfeffer und salz abschmecken.
Ähnliche Themen
» Asiatische Putenhackbällchen
» Asiatische Putenhackbällchen
» Asiatische Putenhackbällchen
» Asiatische Rindfleischsuppe
» Asiatische Grillspieße
» Asiatische Putenhackbällchen
» Asiatische Putenhackbällchen
» Asiatische Rindfleischsuppe
» Asiatische Grillspieße
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|