Zucchini mit Hackfleischfüllung (Kabak Dolmasi)
Seite 1 von 1
Zucchini mit Hackfleischfüllung (Kabak Dolmasi)
Zutaten: 4 grosse Zucchini, 250 gr. Hackfleisch vom Rind, 1 Zwiebel (gerieben), 4 Tomaten, 1/2 Bund Dill, 1/2 Bund Petersilie, 1/2 Tasse Reis, Salz, Pfeffer, 1 Essl. Fett.
Vorbereitung: Die Zucchini waschen, schaelen, quer halbieren und aushöhlen, das geht am besten mit einem Apfelausstecher. Aus Hackfleisch, den geriebenen Zwiebeln und 2 geriebene Tomaten, Reis, Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie einen Fleischteig herstellen. Die dritte Tomate in 8 Scheiben schneiden. Die Mischung in die Zucchinihaelften füllen. Am obersten mit eine Scheibe Tomate schliessen. Die gefüllten Zucchinis mit der Tomatenscheibe nach oben nebeneinander in einen Topf stellen. Die letzte, vierte, geriebene Tomate in den Topf geben und bis fast zu die haelfte Salzwasser dazugiessen. Bei mittlerer Hitze 250 minuten garen lassen. Dazu passt am besten meine meinung Joghurt beim Servieren.
Vorbereitung: Die Zucchini waschen, schaelen, quer halbieren und aushöhlen, das geht am besten mit einem Apfelausstecher. Aus Hackfleisch, den geriebenen Zwiebeln und 2 geriebene Tomaten, Reis, Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie einen Fleischteig herstellen. Die dritte Tomate in 8 Scheiben schneiden. Die Mischung in die Zucchinihaelften füllen. Am obersten mit eine Scheibe Tomate schliessen. Die gefüllten Zucchinis mit der Tomatenscheibe nach oben nebeneinander in einen Topf stellen. Die letzte, vierte, geriebene Tomate in den Topf geben und bis fast zu die haelfte Salzwasser dazugiessen. Bei mittlerer Hitze 250 minuten garen lassen. Dazu passt am besten meine meinung Joghurt beim Servieren.
Ähnliche Themen
» Zucchini mit Hackfleischfüllung (Kabak Dolmasi)
» Biber Dolması
» Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung (Biber Dolmasi)
» ZUCCHINI MIT HACKFLEISCH (ETLI KABAK DOLMASI) - TUERKEI
» Biber Dolmasi - gefüllte Paprikaschoten
» Biber Dolması
» Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung (Biber Dolmasi)
» ZUCCHINI MIT HACKFLEISCH (ETLI KABAK DOLMASI) - TUERKEI
» Biber Dolmasi - gefüllte Paprikaschoten
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten