Sulu Köfte
Seite 1 von 1
Sulu Köfte
Frikadellen, die auf verschiedene Weise zubereitet werden haben einen besonderen Platz in der Türkischen Küche. Hier mein lieblings Rezept dass ich oft für mich selbst koche:
Gut 1 liter Salzwasser mit einer gewürfelten Möhre erhitzen. 250 gr Rinderhackfleisch, 1 Eiweiss, 1 feingeriebene Zwiebel, 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer und 1/2 Tasse Reis vermischen. Kleine Kugeln daraus formen, 10 Min. im Salzwasser kochen. 2 grosse Kartoffeln würfeln und dazu geben. 1/2 Becher Joghurt mit 1 Eigelb und 1 TL Mehl verrühren, in den Sud geben. Weitere 7 Min. kochen lassen. Mit Muskat würzen und zu WeissBrot oder Brötchen servieren.
Ähnliche Themen
» Sulu Köfte
» Patatesli Sulu Köfte (Kartoffeleintopf mit Klößen)
» Sulu Köfte - Fleischbällchensuppe
» Sulu Köfte
» Izmir Köfte
» Patatesli Sulu Köfte (Kartoffeleintopf mit Klößen)
» Sulu Köfte - Fleischbällchensuppe
» Sulu Köfte
» Izmir Köfte
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|