Lammkebab in Pergament-Papier (Etli Kagit Kebabi)
Seite 1 von 1
Lammkebab in Pergament-Papier (Etli Kagit Kebabi)
Zutaten: 500 gr. Lammfleisch in gulaschgrosse Stücke geschnitten, 2-3 mittelgrosse Zwiebeln, 1-2 Kartoffeln, 1 kl. Dose Erbsen, 1 Essl. Fett, Salz, Pfeffer, Thymian, 6 Stck. Pergamentpapier oder Alufolie (25X30 cm)
Vorbereitung: Fett zergehen lassen, die Fleischstücke hinzugeben, Salz, Pfeffer, Thymian, dazugeben und kurz andünsten. In mitte eines Pergamentpapierstückes etwas Fleisch legen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darum legen, das Gemüse zufügen. Das Papier darüber klappen und an den Seiten fest verschliessen. Im Backofen bei mittlerer Hizte ca 45-55 min. backen. Im Papier Servieren.
Ähnliche Themen
» Lammkebab in Pergament-Papier (Etli Kagit Kebabi)
» Lammkebab in Pergament-Papier (Etli Kagit Kebabi)
» ETLI KAGIT KEBABI - Lammkebab in Backpapier
» ETLI KAGIT KEBABI - Lammkebab in Backpapier
» Zitronen-Kräuter-Fisch in Pergament
» Lammkebab in Pergament-Papier (Etli Kagit Kebabi)
» ETLI KAGIT KEBABI - Lammkebab in Backpapier
» ETLI KAGIT KEBABI - Lammkebab in Backpapier
» Zitronen-Kräuter-Fisch in Pergament
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|