Zitronen-Kräuter-Fisch in Pergament
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Zitronen-Kräuter-Fisch in Pergament
0.5 Bund Majoran
0.5 Bund Thymian
4 TL Zitronensaft
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
3 EL Olivenöl
grobes Salz, Pfeffer
3 Tomaten
750 gr. Fischfilet
4 Lorbeerbätter
4 EL Weißwein oder Gemüsebrühe
Pergamentpapier
Küchengarn
Kräuter waschen und hacken bzw. abzupfen. Mit Zitronenschale und 3 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Fischfilet waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 4 Pergamentpapierblätter (á ca. 30 x 35 cm) doppelt legen und leicht ölen. Tomatenscheiben darauf verteilen. Fischstücke darauflege. Kräutermischung und Lorbeer darauf verteilen. Jede Portion mit ca. 1 EL Wein beträufeln. Mit etwas Salz würzen. Papier über den Fisch zu Päckchen zusammenschlagen, Enden mit Garn zusammenbinden. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft 15-20 Minuten backen. Dazu frischer Salat und Brot.
0.5 Bund Thymian
4 TL Zitronensaft
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
3 EL Olivenöl
grobes Salz, Pfeffer
3 Tomaten
750 gr. Fischfilet
4 Lorbeerbätter
4 EL Weißwein oder Gemüsebrühe
Pergamentpapier
Küchengarn
Kräuter waschen und hacken bzw. abzupfen. Mit Zitronenschale und 3 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Fischfilet waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 4 Pergamentpapierblätter (á ca. 30 x 35 cm) doppelt legen und leicht ölen. Tomatenscheiben darauf verteilen. Fischstücke darauflege. Kräutermischung und Lorbeer darauf verteilen. Jede Portion mit ca. 1 EL Wein beträufeln. Mit etwas Salz würzen. Papier über den Fisch zu Päckchen zusammenschlagen, Enden mit Garn zusammenbinden. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft 15-20 Minuten backen. Dazu frischer Salat und Brot.
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