Mandelmilch
Mandelmilch
Zutaten
250 g geschälte Mandeln
350 g Puderzucker
3 l Milch
4 EL Blütenwasser
Zubereitung
Die Mandeln mit der Hälfte des Puderzuckers vermischen und so fein wie möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. Mit 1 l Milch verrühren und zu Seite stellen.
Die restliche Milch mit der anderen Hälfte des Puderzuckers verrühren. Orangenblütenwasser zugeben und die gesiebte Mandelmilch zugießen.
Kühl servieren.
Viel Spaß
250 g geschälte Mandeln
350 g Puderzucker
3 l Milch
4 EL Blütenwasser
Zubereitung
Die Mandeln mit der Hälfte des Puderzuckers vermischen und so fein wie möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. Mit 1 l Milch verrühren und zu Seite stellen.
Die restliche Milch mit der anderen Hälfte des Puderzuckers verrühren. Orangenblütenwasser zugeben und die gesiebte Mandelmilch zugießen.
Kühl servieren.
Viel Spaß
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|