Debbelappes aus der Pfalz
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Debbelappes aus der Pfalz
2 kg Kartoffeln
3 Zwiebeln
6 Eier
1 Stange Lauch
Salz Pfeffer und Muskat
etwas öl für die Pfanne
3OO g in Würfel geschnittenes Dörrfleich (durchwachsener Speck)
Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und reiben.
Die Eier und kleingeschnittenen Lauch zugeben mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.Das Dörrfleisch in eine große heiße Pfanne geben,Masse einfüllen.Deckel drauf geben und bei mittlerer Hitze garen lassen.Immer mal wieder durchrühren damit alles eine schöne Kruste bekommt.
Dazu kann man dann einen grünen Salat,Bratensoße vom Vortag wenn man etwas über hat oder aber auch Apfelmus reichen
3 Zwiebeln
6 Eier
1 Stange Lauch
Salz Pfeffer und Muskat
etwas öl für die Pfanne
3OO g in Würfel geschnittenes Dörrfleich (durchwachsener Speck)
Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und reiben.
Die Eier und kleingeschnittenen Lauch zugeben mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.Das Dörrfleisch in eine große heiße Pfanne geben,Masse einfüllen.Deckel drauf geben und bei mittlerer Hitze garen lassen.Immer mal wieder durchrühren damit alles eine schöne Kruste bekommt.
Dazu kann man dann einen grünen Salat,Bratensoße vom Vortag wenn man etwas über hat oder aber auch Apfelmus reichen
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