Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Debbelappes aus der Pfalz

Nach unten

Debbelappes aus der Pfalz Empty Debbelappes aus der Pfalz

Beitrag von piper03 So Jun 02, 2013 5:27 am

2 kg Kartoffeln
3 Zwiebeln
6 Eier
1 Stange Lauch
Salz Pfeffer und Muskat
etwas öl für die Pfanne
3OO g in Würfel geschnittenes Dörrfleich (durchwachsener Speck)

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und reiben.
Die Eier und kleingeschnittenen Lauch zugeben mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.Das Dörrfleisch in eine große heiße Pfanne geben,Masse einfüllen.Deckel drauf geben und bei mittlerer Hitze garen lassen.Immer mal wieder durchrühren damit alles eine schöne Kruste bekommt.
Dazu kann man dann einen grünen Salat,Bratensoße vom Vortag wenn man etwas über hat oder aber auch Apfelmus reichen

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten