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Krommbierewurscht aus der Pfalz) (Kartoffelwurst)

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Krommbierewurscht aus der Pfalz) (Kartoffelwurst) Empty Krommbierewurscht aus der Pfalz) (Kartoffelwurst)

Beitrag von piper03 So Jun 02, 2013 5:43 am

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21/2 kg Kartoffeln
500 g Zwiebeln
1000 g Schweinefleisch (Bauch)
500 g Rindfleisch (Suppenfleisch)
250 g Dörrfleisch
Salz und Pfeffer
Majoran
Thymian
Muskat
Bohnenkraut

Zubereitung

Die geschälten rohen Kartoffeln und die
Zwiebeln durch die mittlere Scheibe des
Fleischwolfes drehen.

Den Schweinebauch, das Rindersuppenfleisch
und das Dörrfleisch abkochen und ebenfalls
durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes
drehen.

Diese beiden Massen gut miteinander
vermischen und mit Salz, Muskat, Majoran,
Thymian und Bohnenkraut würzen.Etwas von der
Fleischbrühe zu geben.

Jetzt kann man die fertige Masse im Wasserbad
garen.(Großen Topf mit Wasser köcheln lassen
und den kleineren Topf mit der Masse hinein
stellen). Die fertige
Masse kann man auch in Einkochgläser geben
und einkochen.

Zur warmen Krommbierewurscht gibt es
Sauerkraut, Wasserweck (Brötchen)oder eine
Scheibe Bauernbrot und Bier.
Kochzeit ca. 2-21/2Std.


piper03
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