Kartoffelwurst
Seite 1 von 1
Kartoffelwurst
1)
1 kg Schweinefleisch
250 gr Rindfleisch vom Bein
1 ½ Stunden am Tag zuvor kochen
2)
ca. 2,5 kg Kartoffeln
1 dicke Zwiebel
1 Weck einweichen
1 Knoblauchzehe
1 und 2 alles zusammen durch den Wolf drehen, Brühe vom Fleisch nachschütten.
Salz; Pfeffer, Muskat, Maggi, Bohnenkraut, Majoran, Basilikum, Petersilie,
2 Lorbeerblätter
1 Zwiebel mit 3 Nelken spicken
Im Glas 1 ½ bis 2 Stunden kochen, Temperatur nicht zu hoch
Im Wasserbad bis zu 3 Stunden kochen, öfter umrühren
Guten Appetit
1 kg Schweinefleisch
250 gr Rindfleisch vom Bein
1 ½ Stunden am Tag zuvor kochen
2)
ca. 2,5 kg Kartoffeln
1 dicke Zwiebel
1 Weck einweichen
1 Knoblauchzehe
1 und 2 alles zusammen durch den Wolf drehen, Brühe vom Fleisch nachschütten.
Salz; Pfeffer, Muskat, Maggi, Bohnenkraut, Majoran, Basilikum, Petersilie,
2 Lorbeerblätter
1 Zwiebel mit 3 Nelken spicken
Im Glas 1 ½ bis 2 Stunden kochen, Temperatur nicht zu hoch
Im Wasserbad bis zu 3 Stunden kochen, öfter umrühren
Guten Appetit
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|