Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffelwurst

Nach unten

Kartoffelwurst Empty Kartoffelwurst

Beitrag von piper03 Mo Feb 03, 2014 10:56 am

2 Kg Kartoffeln
500g Zwiebeln
500g Bauchfleich
300g Suppenfleisch (Rind)
250g Rippenspeck (Dörrfleisch)
Salz, Pfeffer,Majoran, Thymian, Muskat, Bohnenkraut

Alles durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen, mit den Gewürzen gut vermengen und abschmecken.

Masse in Därme (beim Metzger besorgen) füllen und 2 Std. im heißen Wasser ziehen lassen. ( nicht kochen, sonst platzt die Därme )

Sollte kein Darm vorhanden sein, kann man die Masse auch in Gläsern einkochen.

Zu Kartoffeln und Sauerkraut servieren
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten