Kartoffelwurst
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Kartoffelwurst
2 Kg Kartoffeln
500g Zwiebeln
500g Bauchfleich
300g Suppenfleisch (Rind)
250g Rippenspeck (Dörrfleisch)
Salz, Pfeffer,Majoran, Thymian, Muskat, Bohnenkraut
Alles durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen, mit den Gewürzen gut vermengen und abschmecken.
Masse in Därme (beim Metzger besorgen) füllen und 2 Std. im heißen Wasser ziehen lassen. ( nicht kochen, sonst platzt die Därme )
Sollte kein Darm vorhanden sein, kann man die Masse auch in Gläsern einkochen.
Zu Kartoffeln und Sauerkraut servieren
500g Zwiebeln
500g Bauchfleich
300g Suppenfleisch (Rind)
250g Rippenspeck (Dörrfleisch)
Salz, Pfeffer,Majoran, Thymian, Muskat, Bohnenkraut
Alles durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen, mit den Gewürzen gut vermengen und abschmecken.
Masse in Därme (beim Metzger besorgen) füllen und 2 Std. im heißen Wasser ziehen lassen. ( nicht kochen, sonst platzt die Därme )
Sollte kein Darm vorhanden sein, kann man die Masse auch in Gläsern einkochen.
Zu Kartoffeln und Sauerkraut servieren
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