Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Urrädla, eine fränkische Spezialität

Nach unten

Urrädla, eine fränkische Spezialität Empty Urrädla, eine fränkische Spezialität

Beitrag von piper03 So Jun 02, 2013 5:28 am


Zutaten für 5 Portionen:

400 g Mehl
50 g Butter
4 Eigelb
1 Ei
4 EL Sauerrahm
1 Pck. Vanillezucker
1 Schuss Zwetschgenwasser
1 Msp. Salz
2 EL Butterschmalz, für die Pfanne
Puderzucker





Aus allen Zutaten, außer Butterschmalz, einen festeren Teig herstellen und eine Stunde ruhen lassen

Teig in 5 Teile teilen und jede Portion hauchdünn ausrollen.

Butterschmalz erhitzen und die Rädle mit zwei Kochlöffeln zusammenschieben und hellbraun backen.

Mit Puderzucker bestreut servieren


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten