Urrädla, eine fränkische Spezialität
Seite 1 von 1
Urrädla, eine fränkische Spezialität
Zutaten für 5 Portionen:
400 g Mehl
50 g Butter
4 Eigelb
1 Ei
4 EL Sauerrahm
1 Pck. Vanillezucker
1 Schuss Zwetschgenwasser
1 Msp. Salz
2 EL Butterschmalz, für die Pfanne
Puderzucker
Aus allen Zutaten, außer Butterschmalz, einen festeren Teig herstellen und eine Stunde ruhen lassen
Teig in 5 Teile teilen und jede Portion hauchdünn ausrollen.
Butterschmalz erhitzen und die Rädle mit zwei Kochlöffeln zusammenschieben und hellbraun backen.
Mit Puderzucker bestreut servieren
Ähnliche Themen
» Blaue Zipfel, fränkische Spezialität
» Blaue Zipfel - Sauere Bratwürste (fränkische Spezialität)
» Amerikanisches Maisbrot KCCS (B&G) Eine Spezialität aus den USA
» Mousse au Chocolat Spezialität aus Frankreich
» eine kürbisquiche:
» Blaue Zipfel - Sauere Bratwürste (fränkische Spezialität)
» Amerikanisches Maisbrot KCCS (B&G) Eine Spezialität aus den USA
» Mousse au Chocolat Spezialität aus Frankreich
» eine kürbisquiche:
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|