Süßkartoffel-Püree mit Wasabi
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Süßkartoffel-Püree mit Wasabi
Zutaten für 4 Portionen:
800 Gramm Süßkartoffeln
Salz
2 Esslöffel Mascarpone
125 Milliliter Milch
Wasabi
2 Eigelbe
Geschälte Süßkartoffeln in Salzwasser garen. Die Kochzeit liegt unter der unserer gewöhnlichen Kartoffelsorten. Abgießen und gut abdämpfen.
Kartoffeln durch eine Presse drücken oder stampfen - nie mit einem Pürierstab arbeiten, sonst würde das Püree eine schleimige Konsistenz bekommen.
Püree mit Mascarpone und etwas Milch kremig rühren. Nach Bedarf mit Wasabi-Pulver abschmecken.
Um das Aroma noch weiter zu verfeinern, 2 Eigelbe mit etwas Sahne verrühren und unter das fertige Püree rühren.
800 Gramm Süßkartoffeln
Salz
2 Esslöffel Mascarpone
125 Milliliter Milch
Wasabi
2 Eigelbe
Geschälte Süßkartoffeln in Salzwasser garen. Die Kochzeit liegt unter der unserer gewöhnlichen Kartoffelsorten. Abgießen und gut abdämpfen.
Kartoffeln durch eine Presse drücken oder stampfen - nie mit einem Pürierstab arbeiten, sonst würde das Püree eine schleimige Konsistenz bekommen.
Püree mit Mascarpone und etwas Milch kremig rühren. Nach Bedarf mit Wasabi-Pulver abschmecken.
Um das Aroma noch weiter zu verfeinern, 2 Eigelbe mit etwas Sahne verrühren und unter das fertige Püree rühren.
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