Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Süßkartoffel-Püree mit Wasabi

Nach unten

Süßkartoffel-Püree mit Wasabi Empty Süßkartoffel-Püree mit Wasabi

Beitrag von piper03 Mi Jun 05, 2013 5:12 am

Zutaten für 4 Portionen:

800 Gramm Süßkartoffeln
Salz
2 Esslöffel Mascarpone
125 Milliliter Milch
Wasabi
2 Eigelbe





Geschälte Süßkartoffeln in Salzwasser garen. Die Kochzeit liegt unter der unserer gewöhnlichen Kartoffelsorten. Abgießen und gut abdämpfen.

Kartoffeln durch eine Presse drücken oder stampfen - nie mit einem Pürierstab arbeiten, sonst würde das Püree eine schleimige Konsistenz bekommen.

Püree mit Mascarpone und etwas Milch kremig rühren. Nach Bedarf mit Wasabi-Pulver abschmecken.

Um das Aroma noch weiter zu verfeinern, 2 Eigelbe mit etwas Sahne verrühren und unter das fertige Püree rühren.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten