Russische Eier
Seite 1 von 1
Russische Eier
Zuaten für 2 Personen:
2 hart gekochte Eier
4 geräucherte Sprotten
1 TL Mayonaise
Salz/Pfeffer
1 TL fein gehackter Dill
Zubereitung:
Pelle die EIer und schneide sie dann der Länge nach durch. Löse das Eigleb mit einem Teelöffel aus den Eihälften.
Hacke das Eigelb klein und gebe es in einen Rührbecher.
Schneide die Sprotten halbdurch und bewahre die Schwanzhälften auf. Den Rest der Kielersprotten schneide klein. Pürriere nun das Eigelb, die kleingeschnittenen Sprotten und die Mayonaise. Schmecke die Masse mit Salz und Peffer ab.
Gebe nun die Masse in die Eierhälften, bestreue sie mit Dill und geben dann die Sprotenschwänze dekorativ auf die Eier.
2 hart gekochte Eier
4 geräucherte Sprotten
1 TL Mayonaise
Salz/Pfeffer
1 TL fein gehackter Dill
Zubereitung:
Pelle die EIer und schneide sie dann der Länge nach durch. Löse das Eigleb mit einem Teelöffel aus den Eihälften.
Hacke das Eigelb klein und gebe es in einen Rührbecher.
Schneide die Sprotten halbdurch und bewahre die Schwanzhälften auf. Den Rest der Kielersprotten schneide klein. Pürriere nun das Eigelb, die kleingeschnittenen Sprotten und die Mayonaise. Schmecke die Masse mit Salz und Peffer ab.
Gebe nun die Masse in die Eierhälften, bestreue sie mit Dill und geben dann die Sprotenschwänze dekorativ auf die Eier.
Ähnliche Themen
» Gefüllte Eier(Russische Eier)
» Russische Krebliki
» Russische Tomatensuppe
» Eier im Pilz-Look
» Eier im Schlafrock
» Russische Krebliki
» Russische Tomatensuppe
» Eier im Pilz-Look
» Eier im Schlafrock
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|