Eier im Pilz-Look
Seite 1 von 1
Eier im Pilz-Look
Zutaten:
5 eier (größe xl)
6 eier (größe s oder m)
3 große tomaten
3 kleinere tomaten
5 el meerrettich
1 el sauerrahm
1 geräuchertes forellenfilet
1 tl zitronensaft
pfeffer
2 beete kresse
eier 10 minuten kochen,kalt abschrecken,abkühlen lassen und schälen.tomaten waschen,quer halbieren,entkernen.forellenfilet zerdrücken.mit 2 el meerrettich,sauerrahm,zitronensaft verquirlen,mit pfeffer abschmecken,tomaten damit ausstreichen.je 1 große tomatenhälfte auf ein großes ei und 1 kleine hälfte auf ein kleines ei setzen.rest meerrettich in gefrierbeutel geben,von diesem eine untere ecke knapp abschneiden und mithilfe dieser punkte auf die tomaten tupfen.kresse abschneiden,auf teller geben,fliegenpilze einsetzen.
5 eier (größe xl)
6 eier (größe s oder m)
3 große tomaten
3 kleinere tomaten
5 el meerrettich
1 el sauerrahm
1 geräuchertes forellenfilet
1 tl zitronensaft
pfeffer
2 beete kresse
eier 10 minuten kochen,kalt abschrecken,abkühlen lassen und schälen.tomaten waschen,quer halbieren,entkernen.forellenfilet zerdrücken.mit 2 el meerrettich,sauerrahm,zitronensaft verquirlen,mit pfeffer abschmecken,tomaten damit ausstreichen.je 1 große tomatenhälfte auf ein großes ei und 1 kleine hälfte auf ein kleines ei setzen.rest meerrettich in gefrierbeutel geben,von diesem eine untere ecke knapp abschneiden und mithilfe dieser punkte auf die tomaten tupfen.kresse abschneiden,auf teller geben,fliegenpilze einsetzen.
Ähnliche Themen
» Gefüllte Eier(Russische Eier)
» Pilz - Bolognese
» Pilz-Reispfanne
» Pilz-Pfannkuchen mit Rucola
» Puten - Pilz - Pfanne
» Pilz - Bolognese
» Pilz-Reispfanne
» Pilz-Pfannkuchen mit Rucola
» Puten - Pilz - Pfanne
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|