Pilz-Pfannkuchen mit Rucola
Seite 1 von 1
Pilz-Pfannkuchen mit Rucola
Zutaten für 2 Personen:
300 g braune Champignons
50 g Rucola-Salat (Rauke)
2 Eier
1/8 l Milch
50 g Mehl
Salz
10 g Butter oder Margarine
Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
150 g saure Sahne
1 Teelöffel Weißweinessig
1 Esslöffel Öl
Champignons waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen oder mit einem Küchenpinsel säubern. Stielenden abschneiden und die Pilze vierteln. Rucola waschen, abtropfen lassen, grob zerzupfen.
Eier, Milch, Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verschlagen. Zirka 5 Minuten quellen lassen.
Fett in einer großen antihaftversiegelten Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Teig darübergeben. Pfannkuchen backen, bis die Unterseite leicht gebräunt ist. Anschließend wenden und fertigbacken.
Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden. Mit der sauren Sahne verrühren. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen, über den Rucola-Salat geben und gut vermischen. Pilz-Pfannkuchen in Stücke schneiden. Schnittlauch-Sahne und Rucola-Salat dazu servieren.
300 g braune Champignons
50 g Rucola-Salat (Rauke)
2 Eier
1/8 l Milch
50 g Mehl
Salz
10 g Butter oder Margarine
Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
150 g saure Sahne
1 Teelöffel Weißweinessig
1 Esslöffel Öl
Champignons waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen oder mit einem Küchenpinsel säubern. Stielenden abschneiden und die Pilze vierteln. Rucola waschen, abtropfen lassen, grob zerzupfen.
Eier, Milch, Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verschlagen. Zirka 5 Minuten quellen lassen.
Fett in einer großen antihaftversiegelten Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Teig darübergeben. Pfannkuchen backen, bis die Unterseite leicht gebräunt ist. Anschließend wenden und fertigbacken.
Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden. Mit der sauren Sahne verrühren. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen, über den Rucola-Salat geben und gut vermischen. Pilz-Pfannkuchen in Stücke schneiden. Schnittlauch-Sahne und Rucola-Salat dazu servieren.
Ähnliche Themen
» Pilz-Pfannkuchen mit Rucola
» Pilz-Pfannkuchen mit Frischkäsecreme
» Schwedische Pfannkuchen (Pippi Langstrumpfs Pfannkuchen)
» Rucola Dip
» Entenbrust mit Rucola
» Pilz-Pfannkuchen mit Frischkäsecreme
» Schwedische Pfannkuchen (Pippi Langstrumpfs Pfannkuchen)
» Rucola Dip
» Entenbrust mit Rucola
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|