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Pilz-Pfannkuchen mit Rucola

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Pilz-Pfannkuchen mit Rucola Empty Pilz-Pfannkuchen mit Rucola

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 6:12 am

Zutaten für 2 Personen:

300 g braune Champignons
50 g Rucola-Salat (Rauke)
2 Eier
1/8 l Milch
50 g Mehl
Salz
10 g Butter oder Margarine
Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
150 g saure Sahne
1 Teelöffel Weißweinessig
1 Esslöffel Öl




Champignons waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen oder mit einem Küchenpinsel säubern. Stielenden abschneiden und die Pilze vierteln. Rucola waschen, abtropfen lassen, grob zerzupfen.

Eier, Milch, Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verschlagen. Zirka 5 Minuten quellen lassen.

Fett in einer großen antihaftversiegelten Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Teig darübergeben. Pfannkuchen backen, bis die Unterseite leicht gebräunt ist. Anschließend wenden und fertigbacken.

Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden. Mit der sauren Sahne verrühren. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen, über den Rucola-Salat geben und gut vermischen. Pilz-Pfannkuchen in Stücke schneiden. Schnittlauch-Sahne und Rucola-Salat dazu servieren.
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