Pilz-Pfannkuchen mit Frischkäsecreme
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Pilz-Pfannkuchen mit Frischkäsecreme
etwa 6 große oder 15 kleine Portionen
Frischkäsecreme:
100 g Möhren
100 g Zucchini
100 g Champignons
100 g gekochter Schinken
200 g Doppelrahm-Frischkäse
1 Becher Dr. Oetker Crème fraîche Classic (150 g)
4 EL Milch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Pfannkuchenteig:
300 g Cremechampignons
200 g Weizenmehl
1 gestrichener TL Dr. Oetker Original Backin
3 Eier (Größe M)
2 EL tiefgekühlte gehackte, gemischte Kräuter
1 Prise Salz
Pfeffer
200 ml Milch
175 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Außerdem:
etwas Speiseöl oder Butterschmalz
Schwierigkeitsgrad:
Schwierigkeitsgrad 2 von 3Schwierigkeitsgrad 2 von 3
Zubereitungszeit:
Zubereitungszeit bis 100 Minuten Zubereitungszeit bis 100 Minuten
1
Vorbereiten: Möhren und Zucchini waschen und abtropfen lassen. Die Möhren schälen, von den Zucchini die Enden abschneiden und beides raspeln. Für Creme und Teig alle Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und 1/4 der Pilze klein schneiden, die übrigen in Scheiben schneiden. Kochschinken ebenfalls klein schneiden.
2
Frischkäsecreme: Frischkäse mit Crème fraîche und Milch verrühren. Gemüse untermischen, Schinken und Champignons zufügen und alles mit Gewürzen abschmecken.
3
Pfannkuchenteig: Mehl mit Backin mischen, in eine Rührschüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier und restliche Zutaten mit einem Schneebesen verschlagen (zuletzt Mineralwasser), etwas davon in die Vertiefung geben, von der Mitte aus Eierflüssigkeit und Mehl verrühren. Nach und nach die übrige Eierflüssigkeit dazugeben, darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Etwas Fett oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, eine dünne Teiglage hineingeben, sofort mit Champignonscheiben belegen und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen. Warm mit Frischkäsecreme gefüllt servieren
Frischkäsecreme:
100 g Möhren
100 g Zucchini
100 g Champignons
100 g gekochter Schinken
200 g Doppelrahm-Frischkäse
1 Becher Dr. Oetker Crème fraîche Classic (150 g)
4 EL Milch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Pfannkuchenteig:
300 g Cremechampignons
200 g Weizenmehl
1 gestrichener TL Dr. Oetker Original Backin
3 Eier (Größe M)
2 EL tiefgekühlte gehackte, gemischte Kräuter
1 Prise Salz
Pfeffer
200 ml Milch
175 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Außerdem:
etwas Speiseöl oder Butterschmalz
Schwierigkeitsgrad:
Schwierigkeitsgrad 2 von 3Schwierigkeitsgrad 2 von 3
Zubereitungszeit:
Zubereitungszeit bis 100 Minuten Zubereitungszeit bis 100 Minuten
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Vorbereiten: Möhren und Zucchini waschen und abtropfen lassen. Die Möhren schälen, von den Zucchini die Enden abschneiden und beides raspeln. Für Creme und Teig alle Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und 1/4 der Pilze klein schneiden, die übrigen in Scheiben schneiden. Kochschinken ebenfalls klein schneiden.
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Frischkäsecreme: Frischkäse mit Crème fraîche und Milch verrühren. Gemüse untermischen, Schinken und Champignons zufügen und alles mit Gewürzen abschmecken.
3
Pfannkuchenteig: Mehl mit Backin mischen, in eine Rührschüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier und restliche Zutaten mit einem Schneebesen verschlagen (zuletzt Mineralwasser), etwas davon in die Vertiefung geben, von der Mitte aus Eierflüssigkeit und Mehl verrühren. Nach und nach die übrige Eierflüssigkeit dazugeben, darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Etwas Fett oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, eine dünne Teiglage hineingeben, sofort mit Champignonscheiben belegen und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen. Warm mit Frischkäsecreme gefüllt servieren
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