Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

milchschnittenkuchen voll lecker

Nach unten

milchschnittenkuchen voll lecker  Empty milchschnittenkuchen voll lecker

Beitrag von piper03 Sa Jun 08, 2013 1:56 am

Für den Teig: 
5 Ei(er) 
250 g Zucker 
5 EL Kakaopulver (instant) 
300 g Margarine 
1 Becher Schmand 
250 g Mehl 
1 Pck. Backpulver 
Für die Creme: 
2 Becher Schlagsahne 
2 EL Zucker 
2 Pck. Vanillezucker 
1 Pck. Sahnesteif 
1 Becher Schmand 
Für die Glasur: 
2 EL Kakaopulver (instant) 
4 EL Schlagsahne 
350 g Puderzucker 



Zubereitung
Eier, Zucker und Kakaopulver verrühren, Margarine schmelzen lassen und dazugeben. Dann Schmand, Mehl und Backpulver hinzufügen. Alles zu einem Teig verrühren und auf 2 Bleche verteilen. Bei 180 Grad 15 Minuten backen und abkühlen lassen.

Schlagsahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Zum Schluss Sahnesteif unterrühren und Schmand unter die Sahne geben. Die Creme auf einem Boden verteilen und mit dem anderen Boden bedecken.

Kakao, Schlagsahne und Puderzucker miteinander verrühren und auf den Kuchen streichen. Den Kuchen kalt stellen, bis die Glasur fest ist.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten