Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Warmer Kartoffelsalat mit Speck

Nach unten

Warmer Kartoffelsalat mit Speck Empty Warmer Kartoffelsalat mit Speck

Beitrag von piper03 Mi Jun 12, 2013 3:36 am

Zutaten:
1 kg Kartoffeln fest kochend
1 Zwiebel(n)
125 ml Fleischbrühe, heiß
125 g Speck, durchwachsen
6 EL Essig (Weinessig)
2 EL Öl
1 Prise Zucker
Pfeffer, schwarzer
Salz
½ Bund Petersilie
½ Bund Dill
½ Bund Schnittlauch


Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln
kochen und pellen. Noch warm in Scheiben
schneiden. In eine Schüssel geben und im
heißen Wasserbad warm stellen. Mit Essig und
Fleischbrühe übergießen.

Zwiebel schälen und fein hacken, über die
Kartoffeln geben.
Speck würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Speck darin goldbraun braten. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Dann die heiße
Specksauce über die Kartoffeln geben.
Vorsichtig mischen. Den Salat im heißen
Wasserbad ca. 20 Minuten durchziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Kräuter waschen,
trocken tupfen und hacken. Vor dem Servieren
über den Salat streuen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten