Warmer Kartoffelsalat mit Speck
Warmer Kartoffelsalat mit Speck
Zutaten:
1 kg Kartoffeln fest kochend
1 Zwiebel(n)
125 ml Fleischbrühe, heiß
125 g Speck, durchwachsen
6 EL Essig (Weinessig)
2 EL Öl
1 Prise Zucker
Pfeffer, schwarzer
Salz
½ Bund Petersilie
½ Bund Dill
½ Bund Schnittlauch
Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln
kochen und pellen. Noch warm in Scheiben
schneiden. In eine Schüssel geben und im
heißen Wasserbad warm stellen. Mit Essig und
Fleischbrühe übergießen.
Zwiebel schälen und fein hacken, über die
Kartoffeln geben.
Speck würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Speck darin goldbraun braten. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Dann die heiße
Specksauce über die Kartoffeln geben.
Vorsichtig mischen. Den Salat im heißen
Wasserbad ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Kräuter waschen,
trocken tupfen und hacken. Vor dem Servieren
über den Salat streuen.
1 kg Kartoffeln fest kochend
1 Zwiebel(n)
125 ml Fleischbrühe, heiß
125 g Speck, durchwachsen
6 EL Essig (Weinessig)
2 EL Öl
1 Prise Zucker
Pfeffer, schwarzer
Salz
½ Bund Petersilie
½ Bund Dill
½ Bund Schnittlauch
Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln
kochen und pellen. Noch warm in Scheiben
schneiden. In eine Schüssel geben und im
heißen Wasserbad warm stellen. Mit Essig und
Fleischbrühe übergießen.
Zwiebel schälen und fein hacken, über die
Kartoffeln geben.
Speck würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Speck darin goldbraun braten. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Dann die heiße
Specksauce über die Kartoffeln geben.
Vorsichtig mischen. Den Salat im heißen
Wasserbad ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Kräuter waschen,
trocken tupfen und hacken. Vor dem Servieren
über den Salat streuen.
Ähnliche Themen
» Warmer Kartoffelsalat
» Warmer Zucchini - Erdäpfelsalat mit Frankfurter Würsteln
» Kartoffelsalat
» Kartoffelsalat
» Kartoffelsalat,
» Warmer Zucchini - Erdäpfelsalat mit Frankfurter Würsteln
» Kartoffelsalat
» Kartoffelsalat
» Kartoffelsalat,
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten