Couscous - Salat
Couscous - Salat
Zutaten für 8 Portionen:
300 g Couscous
1 Prise/n Salz
4 EL Olivenöl
1 Stk. Zitrone
1 Bund Minze
3 Stk. Frühlingszwiebeln
3 Stk. Tomaten
300 ml kochendes Wasser
2 TL gekörnte Brühe
1 Prise/n Pfeffer
Zubereitung:
Couscous (vom Türken oder aus dem Bioladen) mit gekörnter Brühe oder 1 TL Salz würzen, mit kochendem Wasser übergiessen, so dass ein bisschen Wasser über dem Couscous steht, abdecken, 5 Minuten quellen lassen.
3 Tomaten in kleine Würfel und 3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit frischer oder getrockneter Minze würzen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. Superlecker!
300 g Couscous
1 Prise/n Salz
4 EL Olivenöl
1 Stk. Zitrone
1 Bund Minze
3 Stk. Frühlingszwiebeln
3 Stk. Tomaten
300 ml kochendes Wasser
2 TL gekörnte Brühe
1 Prise/n Pfeffer
Zubereitung:
Couscous (vom Türken oder aus dem Bioladen) mit gekörnter Brühe oder 1 TL Salz würzen, mit kochendem Wasser übergiessen, so dass ein bisschen Wasser über dem Couscous steht, abdecken, 5 Minuten quellen lassen.
3 Tomaten in kleine Würfel und 3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit frischer oder getrockneter Minze würzen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. Superlecker!
Ähnliche Themen
» Couscous-Salat
» Couscous - Salat
» Couscous-Antipasti-Salat
» Grüner Couscous- Salat
» Burghul Salat arabischer Salat
» Couscous - Salat
» Couscous-Antipasti-Salat
» Grüner Couscous- Salat
» Burghul Salat arabischer Salat
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten