Orangensalat mit Zimt
Orangensalat mit Zimt
Traditionelles Rezept aus Marokko - vitaminreich und schnell zubereitet
Zutaten für 6 Portionen:
6 Stk. saftige, kernlose Orangen
50 g Puderzucker
1.5 Stk. Orangen, den Saft davon
100 ml Orangenblütenwasser
1 Zum Servieren
1 TL Zimt
100 g Walnüsse, grob zerkleinert
3 Stk. Stängel Minze (nach Belieben)
Zubereitung:
Die Orangen schälen, weiße haut und eventuelle Kerne vollständig entfernen. In 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Orangenscheiben sich leicht überlappend in Kreisen hübsch auf einer Servierplatte anrichten. Mit Puderzucker bestreuen, mit dem Orangensaft und Orangenblütenwasser beträufeln. Mit Klarsichtfolie fest zudecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis die Orangen eiskalt sind.
Unmittelbar vor dem Servieren mit Zimt und mit den Walnüssen bestreuen, mit der Minze garnieren.
Zutaten für 6 Portionen:
6 Stk. saftige, kernlose Orangen
50 g Puderzucker
1.5 Stk. Orangen, den Saft davon
100 ml Orangenblütenwasser
1 Zum Servieren
1 TL Zimt
100 g Walnüsse, grob zerkleinert
3 Stk. Stängel Minze (nach Belieben)
Zubereitung:
Die Orangen schälen, weiße haut und eventuelle Kerne vollständig entfernen. In 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Orangenscheiben sich leicht überlappend in Kreisen hübsch auf einer Servierplatte anrichten. Mit Puderzucker bestreuen, mit dem Orangensaft und Orangenblütenwasser beträufeln. Mit Klarsichtfolie fest zudecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis die Orangen eiskalt sind.
Unmittelbar vor dem Servieren mit Zimt und mit den Walnüssen bestreuen, mit der Minze garnieren.
Ähnliche Themen
» Orangensalat mit Zimt Traditionelles Rezept aus Marokko - vitaminreich und schnell zubereitet ;)
» Orangensalat
» Orangensalat
» Orangensalat
» Kalter Orangensalat
» Orangensalat
» Orangensalat
» Orangensalat
» Kalter Orangensalat
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten