""" GULASCHSUPPE"""
""" GULASCHSUPPE"""
400 g Zwiebeln würfeln und in 2 EL Schmalz anbraten.
500 g Rindfleischwürfel mit Mehl bestäuben,
100 g Speckwürfel zufügen und anbraten.
Mit 2 EL Rosenpaprika, 1 TL Kümmel, 1/2 TL Majoran, 1 TL Salz würzen.
250 ml Fleischbrühe angießen und 30 Min. köcheln lassen.
200 g Kartoffelwürfel,
je eine rote und grüne Paprika, gewürfelt
200 g Dosentomaten
750 ml Brühe zufügen und 40 Min. köcheln lassen.
Mit Zucker, evtl Rotwein, Essig abschmecken.
500 g Rindfleischwürfel mit Mehl bestäuben,
100 g Speckwürfel zufügen und anbraten.
Mit 2 EL Rosenpaprika, 1 TL Kümmel, 1/2 TL Majoran, 1 TL Salz würzen.
250 ml Fleischbrühe angießen und 30 Min. köcheln lassen.
200 g Kartoffelwürfel,
je eine rote und grüne Paprika, gewürfelt
200 g Dosentomaten
750 ml Brühe zufügen und 40 Min. köcheln lassen.
Mit Zucker, evtl Rotwein, Essig abschmecken.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|