Gulaschsuppe
Gulaschsuppe
2 EL Öl, 50 g durchwachsener Speck, 500 g Rindfleisch, Wasser, 200 g Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Paprika, Salz, Pfeffer, 1 EL Tomatenmark, 1 Paprikaschote, 1 EL Paprikamark, 2 Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt, 30 g Mehl
2 EL Öl in einem Topf erhitzen, 50 g durchwachsenen Speck (ohne Schwarte und ohne Knorpel) würfeln und anbraten.
500 g Rindfleisch würfeln, zugeben, bräunen, ggfs zwischendurch mehrmals ein wenig heißes Wasser angießen. Das Anbraten des Fleisches dauert insgesamt bis zu 30 Min.
200 g Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen, würfeln und 10 Min. vor Ende der Anbratzeit des Fleisches zugeben und ebenfalls bräunen.
1 TL Paprika (edelsüß), Salz, Pfeffer, 1 EL Tomatenmark, 1 Paprikaschote (waschen, entkernen, würfeln), 1 EL Paprikamark, 2 Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt, 1 l Wasser zugeben und ca 60 bis 75 Min. garen. Danach die Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt wieder herausnehmen.
30 g Mehl in etwas kaltem Wasser anrühren, damit sich keine Klümpchen bilden, dann das aufgelöste Mehl in den Gulasch einrühren und aufkochen.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen, 50 g durchwachsenen Speck (ohne Schwarte und ohne Knorpel) würfeln und anbraten.
500 g Rindfleisch würfeln, zugeben, bräunen, ggfs zwischendurch mehrmals ein wenig heißes Wasser angießen. Das Anbraten des Fleisches dauert insgesamt bis zu 30 Min.
200 g Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen, würfeln und 10 Min. vor Ende der Anbratzeit des Fleisches zugeben und ebenfalls bräunen.
1 TL Paprika (edelsüß), Salz, Pfeffer, 1 EL Tomatenmark, 1 Paprikaschote (waschen, entkernen, würfeln), 1 EL Paprikamark, 2 Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt, 1 l Wasser zugeben und ca 60 bis 75 Min. garen. Danach die Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt wieder herausnehmen.
30 g Mehl in etwas kaltem Wasser anrühren, damit sich keine Klümpchen bilden, dann das aufgelöste Mehl in den Gulasch einrühren und aufkochen.
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