Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Zwiebelsuppe Nach Bauernart

Nach unten

Zwiebelsuppe Nach Bauernart Empty Zwiebelsuppe Nach Bauernart

Beitrag von piper03 Fr Jun 28, 2013 5:14 am

Zutaten:

4 Esslöffel Olivenöl
150 g Baürnschinken; in Streifen
3 Gemüsezwiebeln; in Streifen
1 gross. Kartoffel; geschält und fein geraffelt
3 Zweige Sellerieblätter in Streifen
12 Deziliter Fleischbouillon
4 Schweinswürstchen in Scheiben
150 g Greyerzer; gerieben
1 Zweig Majoran; gezupft


Zubereitung:
Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten. Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der Bouillon ablöschen. Auf kleinem Feür 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Die Würstchenscheiben beigeben und heiss werden lassen. Mit Majoranblättchen bestreün und den geriebenen Käse separat dazu servieren.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten