Zwiebelsuppe Nach Bauernart
Zwiebelsuppe Nach Bauernart
Zutaten:
4 Esslöffel Olivenöl
150 g Baürnschinken; in Streifen
3 Gemüsezwiebeln; in Streifen
1 gross. Kartoffel; geschält und fein geraffelt
3 Zweige Sellerieblätter in Streifen
12 Deziliter Fleischbouillon
4 Schweinswürstchen in Scheiben
150 g Greyerzer; gerieben
1 Zweig Majoran; gezupft
Zubereitung:
Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten. Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der Bouillon ablöschen. Auf kleinem Feür 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Die Würstchenscheiben beigeben und heiss werden lassen. Mit Majoranblättchen bestreün und den geriebenen Käse separat dazu servieren.
4 Esslöffel Olivenöl
150 g Baürnschinken; in Streifen
3 Gemüsezwiebeln; in Streifen
1 gross. Kartoffel; geschält und fein geraffelt
3 Zweige Sellerieblätter in Streifen
12 Deziliter Fleischbouillon
4 Schweinswürstchen in Scheiben
150 g Greyerzer; gerieben
1 Zweig Majoran; gezupft
Zubereitung:
Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten. Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der Bouillon ablöschen. Auf kleinem Feür 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Die Würstchenscheiben beigeben und heiss werden lassen. Mit Majoranblättchen bestreün und den geriebenen Käse separat dazu servieren.
Ähnliche Themen
» Zwiebelsuppe
» Französische Zwiebelsuppe
» Französische Zwiebelsuppe
» Überbackene Zwiebelsuppe pi mal Daumen
» Französische Zwiebelsuppe
» Französische Zwiebelsuppe
» Überbackene Zwiebelsuppe pi mal Daumen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|