Überbackene Zwiebelsuppe pi mal Daumen
Überbackene Zwiebelsuppe pi mal Daumen
8 - 10 mittelgroße Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
Pflanzenöl
etwas Zucker
Salz, Pfeffer, Fondor
750 ml Brühe
250 ml Weißwein
4 Scheiben Sandwich-Toast
geriebenen Käse, am besten Emmentaler
Zwiebeln und Knobi schälen, Zwiebeln in Ringe oder halbe Ringe, Knobi pressen. Dann in etwas Pflanzenöl anschwitzen, bis sie leicht Farbe bekommen, etwas Zucker darüber und karamellisieren.
Mit Brühe und Weißwein ablöschen und dann mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen und etwas anziehen lassen.
Dann Toast würfeln und in einem Topf rösten.
Suppe in kleine Suppenschälchen füllen, Toastwürfel draufgeben und dann mit Käse überbacken, bis der Käse schön kross ist.
Wie gesagt, alles nach Geschmack und mit viel Gefühl, aber megalecker!!!!
1-2 Knoblauchzehen
Pflanzenöl
etwas Zucker
Salz, Pfeffer, Fondor
750 ml Brühe
250 ml Weißwein
4 Scheiben Sandwich-Toast
geriebenen Käse, am besten Emmentaler
Zwiebeln und Knobi schälen, Zwiebeln in Ringe oder halbe Ringe, Knobi pressen. Dann in etwas Pflanzenöl anschwitzen, bis sie leicht Farbe bekommen, etwas Zucker darüber und karamellisieren.
Mit Brühe und Weißwein ablöschen und dann mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen und etwas anziehen lassen.
Dann Toast würfeln und in einem Topf rösten.
Suppe in kleine Suppenschälchen füllen, Toastwürfel draufgeben und dann mit Käse überbacken, bis der Käse schön kross ist.
Wie gesagt, alles nach Geschmack und mit viel Gefühl, aber megalecker!!!!
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