Katalanische Hähnchenkeule
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Katalanische Hähnchenkeule
Zutaten für 2 Personen:
3 hähnchenkeulen
salz
pfeffer
2 el öl
100 ml weiß-oder rotwein
1 beutel fix für hackbällchen toscana
1-2 knoblauchzehen
30g ganze geschälte mandeln
einige schwarze oliven
1.
die hähnchenkeulen waschen,trocken tupfen und eventuoell im gelenk halbieren.mit salz und pfeffer würzen und in etwas heißem öl rundherum anbraten.
2.
keulen aus dem topf nehmen.den wein und 450 ml kaltes wasser hineingießen,beutelinhalt fix einrühren und aufkochen.
3.
knoblauch schälen,fein hacken und mit den mandeln und einigen oliven in die sauce geben.hähnchenkeulen dazugeben und zugedeckt bei schwacher hitze ca.25 minuten garen.
3 hähnchenkeulen
salz
pfeffer
2 el öl
100 ml weiß-oder rotwein
1 beutel fix für hackbällchen toscana
1-2 knoblauchzehen
30g ganze geschälte mandeln
einige schwarze oliven
1.
die hähnchenkeulen waschen,trocken tupfen und eventuoell im gelenk halbieren.mit salz und pfeffer würzen und in etwas heißem öl rundherum anbraten.
2.
keulen aus dem topf nehmen.den wein und 450 ml kaltes wasser hineingießen,beutelinhalt fix einrühren und aufkochen.
3.
knoblauch schälen,fein hacken und mit den mandeln und einigen oliven in die sauce geben.hähnchenkeulen dazugeben und zugedeckt bei schwacher hitze ca.25 minuten garen.
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