Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Katalanische Hähnchenkeule

Nach unten

Katalanische Hähnchenkeule Empty Katalanische Hähnchenkeule

Beitrag von piper03 Do Apr 11, 2013 9:12 am

Zutaten für 2 Personen:

3 hähnchenkeulen
salz
pfeffer
2 el öl
100 ml weiß-oder rotwein
1 beutel fix für hackbällchen toscana
1-2 knoblauchzehen
30g ganze geschälte mandeln
einige schwarze oliven


1.
die hähnchenkeulen waschen,trocken tupfen und eventuoell im gelenk halbieren.mit salz und pfeffer würzen und in etwas heißem öl rundherum anbraten.

2.
keulen aus dem topf nehmen.den wein und 450 ml kaltes wasser hineingießen,beutelinhalt fix einrühren und aufkochen.

3.
knoblauch schälen,fein hacken und mit den mandeln und einigen oliven in die sauce geben.hähnchenkeulen dazugeben und zugedeckt bei schwacher hitze ca.25 minuten garen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten