Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Süß – scharfe Chilisosse mit Knoblauch

Nach unten

Süß – scharfe Chilisosse mit Knoblauch Empty Süß – scharfe Chilisosse mit Knoblauch

Beitrag von piper03 Do Jul 11, 2013 4:36 am


ZUTATEN FÜR 1 LITER:

250g frische rote Chillies, 750g weißer Zucker, 750ml Reisessig, 400g Sultaninen, 10 – 15 Knoblauchzehen, 2 El fein geriebener Ingwer, 3 Tl Salz oder nach Geschmack

ZUBEREITUNG:

Gummihandschuhe anziehen!
Stielansätze von den Chillies abschneiden und nach Belieben Kerne entfernen. Alle Zutaten in einen Topf geben, der nicht aus Aluminium sein darf. Die Mischung kochen, bis die Chillies, der Knoblauch und die Sultaninen sehr weich sind. Abkühlen lassen. Dann in der Küchenmaschine pürieren oder durch ein Sieb streiche. Die Sosse in sterilisierte Flaschen abfüllen. Die Flaschen luftdicht verschließen.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten