Mexikanischer Auflauf
Mexikanischer Auflauf
Zutaten für vier Personen
je 125g Kidneybohnen,Mais
100g mehl
100g Maismehl
375ml Milch
3 Eier
½ TL Salz
1 Zwiebel gewürfelt
2 Möhren gewürfelt
1 rote Paprika gewürfelt
1 Chili
3 EL Öl
500g Tomaten gewürfelt
Pfeffer
150g Schmand
300g Sauerrahm
300g Putenbrust Scheiben
250g Käse gerieben
Bohnen Mais abtropfen lassen.
Mehl Milch Eier und Salz verrühren, Teig etwa 15 min quellen lassen.
Zwiebeln Möhren paprika Chili in ein EL Öl andünsten. Bohnen Mais Tomaten zugeben
aufkochen und ca. 5 min kochen Salzen Pfeffern.
Ofen auf 225 Grad vorheitzen.
Aus den Teig mit den rest Öl Pfannkuchen Backen.
Gemüse in eine Auflaufform geben.Schmand Rahm verruhren Salzen Pfeffern. 1/3 auf die
Pfannkuchen streichen mit 150g Käse bestreuen.
Mit Putenbrust belegen aufrollen und in stücke schneiden, auf das Gemüse legen.
Rest Schmand daraufgeben und mit den Käse bestreuen 15-20 min überbacken.
Wer will kann noch Lauchzwiebeln darauf geben oder Schnittlauch
je 125g Kidneybohnen,Mais
100g mehl
100g Maismehl
375ml Milch
3 Eier
½ TL Salz
1 Zwiebel gewürfelt
2 Möhren gewürfelt
1 rote Paprika gewürfelt
1 Chili
3 EL Öl
500g Tomaten gewürfelt
Pfeffer
150g Schmand
300g Sauerrahm
300g Putenbrust Scheiben
250g Käse gerieben
Bohnen Mais abtropfen lassen.
Mehl Milch Eier und Salz verrühren, Teig etwa 15 min quellen lassen.
Zwiebeln Möhren paprika Chili in ein EL Öl andünsten. Bohnen Mais Tomaten zugeben
aufkochen und ca. 5 min kochen Salzen Pfeffern.
Ofen auf 225 Grad vorheitzen.
Aus den Teig mit den rest Öl Pfannkuchen Backen.
Gemüse in eine Auflaufform geben.Schmand Rahm verruhren Salzen Pfeffern. 1/3 auf die
Pfannkuchen streichen mit 150g Käse bestreuen.
Mit Putenbrust belegen aufrollen und in stücke schneiden, auf das Gemüse legen.
Rest Schmand daraufgeben und mit den Käse bestreuen 15-20 min überbacken.
Wer will kann noch Lauchzwiebeln darauf geben oder Schnittlauch
Ähnliche Themen
» Tajin- Auflauf tunesischer Puten - Käse - Eier – Auflauf
» Thüringer Karfiol-Auflauf (Blumenkohl-Auflauf mit Mett)
» 4 - K - Auflauf
» Ragout fin - Auflauf
» Griechischer Auflauf
» Thüringer Karfiol-Auflauf (Blumenkohl-Auflauf mit Mett)
» 4 - K - Auflauf
» Ragout fin - Auflauf
» Griechischer Auflauf
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|