Mediterraner Maccaroniauflauf
Mediterraner Maccaroniauflauf
3 Stk. Hähnchenbrustfilet
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Packung(en) Tomaten, passiert
150 ml Sahne
100 g Pfifferlinge
150 g Gratinkäse
1 Prise(n) Salz
1 Msp Chiliflocken
1 Zehe(n) Knoblauch
2 Zweig(e) Oregano
2 Zweig(e) Thymian
1 Zweig(e) Rosmarin
1 Schuss Olivenöl
1 Prise(n) Pfeffer, bunt
1 Prise(n) Paprikapulver
1 Packung(en) Maccaroni
Zubereitung von Mediterraner Maccaroniauflauf
Die Maccaroni nach Vorschrift garen. Abgießen und abtropfen lassen..
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke teilen und in wenig Olivenöl anbraten..
Frühlingszwiebel in Röllchen teilen, Knoblauch pellen und durch den Knoblauchschneider drücken. Beides zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chiliflocken würzen. Die passierten Tomaten angießen. Das Ganze ein wenig köcheln lassen..
Die geputzten Pfifferlinge in die Sauce geben und die Sahne unterziehen. Mit den frischen Kräutern würzen..
Die Maccaroni in eine Auflaufform geben. Mit der Hähnchen-Pfifferlingmasse mischen und mit dem Gratinkäse bestreuen. Das Ganze bei 175 °C im Ofen überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Packung(en) Tomaten, passiert
150 ml Sahne
100 g Pfifferlinge
150 g Gratinkäse
1 Prise(n) Salz
1 Msp Chiliflocken
1 Zehe(n) Knoblauch
2 Zweig(e) Oregano
2 Zweig(e) Thymian
1 Zweig(e) Rosmarin
1 Schuss Olivenöl
1 Prise(n) Pfeffer, bunt
1 Prise(n) Paprikapulver
1 Packung(en) Maccaroni
Zubereitung von Mediterraner Maccaroniauflauf
Die Maccaroni nach Vorschrift garen. Abgießen und abtropfen lassen..
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke teilen und in wenig Olivenöl anbraten..
Frühlingszwiebel in Röllchen teilen, Knoblauch pellen und durch den Knoblauchschneider drücken. Beides zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chiliflocken würzen. Die passierten Tomaten angießen. Das Ganze ein wenig köcheln lassen..
Die geputzten Pfifferlinge in die Sauce geben und die Sahne unterziehen. Mit den frischen Kräutern würzen..
Die Maccaroni in eine Auflaufform geben. Mit der Hähnchen-Pfifferlingmasse mischen und mit dem Gratinkäse bestreuen. Das Ganze bei 175 °C im Ofen überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist
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