Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Mediterraner Maccaroniauflauf

Nach unten

Mediterraner Maccaroniauflauf  Empty Mediterraner Maccaroniauflauf

Beitrag von piper03 Di Jul 16, 2013 12:08 pm

3 Stk. Hähnchenbrustfilet 
1 Bund Frühlingszwiebeln 
1 Packung(en) Tomaten, passiert 
150 ml Sahne 
100 g Pfifferlinge 
150 g Gratinkäse 
1 Prise(n) Salz 
1 Msp Chiliflocken 
1 Zehe(n) Knoblauch 
2 Zweig(e) Oregano 
2 Zweig(e) Thymian 
1 Zweig(e) Rosmarin 
1 Schuss Olivenöl 
1 Prise(n) Pfeffer, bunt 
1 Prise(n) Paprikapulver 
1 Packung(en) Maccaroni 

Zubereitung von Mediterraner Maccaroniauflauf

Die Maccaroni nach Vorschrift garen. Abgießen und abtropfen lassen..

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke teilen und in wenig Olivenöl anbraten..

Frühlingszwiebel in Röllchen teilen, Knoblauch pellen und durch den Knoblauchschneider drücken. Beides zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chiliflocken würzen. Die passierten Tomaten angießen. Das Ganze ein wenig köcheln lassen..

Die geputzten Pfifferlinge in die Sauce geben und die Sahne unterziehen. Mit den frischen Kräutern würzen..

Die Maccaroni in eine Auflaufform geben. Mit der Hähnchen-Pfifferlingmasse mischen und mit dem Gratinkäse bestreuen. Das Ganze bei 175 °C im Ofen überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten