BBQ Sauce "Smokin* on the Mountain"
BBQ Sauce "Smokin* on the Mountain"
Rezept
1/2 Tasse Ketchup
1/2 Tasse Rotwein-Essig
1/4 Tasse brauner Zucker
1/8 Tasse Melasse (oder heller Honig)
1/2 TL Liquid Smoke
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Zwiebelpulver
Zubereitung
Alles gut vermischen und aufkochen. 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce dick wird.
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ Guru, stammt diese süß-rauchige Soße. Wo Sie Liquid Smoke (Raucharoma) bekommmen, steht unter anderem auf der Bezugsquellenseite.
1/2 Tasse Ketchup
1/2 Tasse Rotwein-Essig
1/4 Tasse brauner Zucker
1/8 Tasse Melasse (oder heller Honig)
1/2 TL Liquid Smoke
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Zwiebelpulver
Zubereitung
Alles gut vermischen und aufkochen. 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce dick wird.
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ Guru, stammt diese süß-rauchige Soße. Wo Sie Liquid Smoke (Raucharoma) bekommmen, steht unter anderem auf der Bezugsquellenseite.
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