Vegetarische Zuchini-Sosse
Vegetarische Zuchini-Sosse
1 Grosse Zwiebel
2 Paprika
Pilze (wer mag)
1 Zuchini
2 Zehen Knoblauch
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl, kleinen teel. Honig oder Zucker
Balsamico oder Sojasosse (ca.2-3 Essl.)
1 Essl. Tomatenmark
Rosmarin, Petersilie, Basilikum ein Lorbeerblatt
2 Dosen Tomaten ganz oder gestückelt(nehmt eine gute Qualität, das macht im Geschmack viel aus).
Zwiebeln würfeln in Olivenöl anbraten, beim braten mit Salz und Pfeffer Würzen, dann den Honig oder den Zucker dazu, damit es ein kleines bisschen karameliesiert
Paprika klein schneiden, zu den Zwiebeln geben, (dann Pilze), Zuchini, würzen mit salz, Pfeffer und den Gewürzen, Knoblauch(kleingewürfelt) das alles noch ein bisschen mit anbraten,
dann mit Balsamico oder Sojasosse ablöschen, Tomaten mark dazu, kurz andünsten.
Tomaten dazu, das alles 10 minuten, leise köcheln lassen
abschmecken und fertig. bon apetit
schmeckt auch sehr gut zu Fleisch
2 Paprika
Pilze (wer mag)
1 Zuchini
2 Zehen Knoblauch
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl, kleinen teel. Honig oder Zucker
Balsamico oder Sojasosse (ca.2-3 Essl.)
1 Essl. Tomatenmark
Rosmarin, Petersilie, Basilikum ein Lorbeerblatt
2 Dosen Tomaten ganz oder gestückelt(nehmt eine gute Qualität, das macht im Geschmack viel aus).
Zwiebeln würfeln in Olivenöl anbraten, beim braten mit Salz und Pfeffer Würzen, dann den Honig oder den Zucker dazu, damit es ein kleines bisschen karameliesiert
Paprika klein schneiden, zu den Zwiebeln geben, (dann Pilze), Zuchini, würzen mit salz, Pfeffer und den Gewürzen, Knoblauch(kleingewürfelt) das alles noch ein bisschen mit anbraten,
dann mit Balsamico oder Sojasosse ablöschen, Tomaten mark dazu, kurz andünsten.
Tomaten dazu, das alles 10 minuten, leise köcheln lassen
abschmecken und fertig. bon apetit
schmeckt auch sehr gut zu Fleisch
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