Vegetarische Leberwurst
Seite 1 von 1
Vegetarische Leberwurst
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
40 g Hefe
1 TL Majoran
1 TL Gemüsebrühe
Kräutersalz
1/8 L Wasser
40 g Vollkornmehl
Zwiebel fein hacken. Mit allen Zutaten außer dem Vollkormehl in einem Topf zum Kochen bringen. Vollkornmehl einrühren, kurz quellen lassen und pikant abschmecken. Der Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank einige Tage.
1 EL Butter
40 g Hefe
1 TL Majoran
1 TL Gemüsebrühe
Kräutersalz
1/8 L Wasser
40 g Vollkornmehl
Zwiebel fein hacken. Mit allen Zutaten außer dem Vollkormehl in einem Topf zum Kochen bringen. Vollkornmehl einrühren, kurz quellen lassen und pikant abschmecken. Der Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank einige Tage.
Ähnliche Themen
» Vegetarische Bolognese
» Vegetarische Gemüsepfanne
» Vegetarische Roulade
» Vegetarische Zuchini-Sosse
» Vegetarische Paella - Pfanne
» Vegetarische Gemüsepfanne
» Vegetarische Roulade
» Vegetarische Zuchini-Sosse
» Vegetarische Paella - Pfanne
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|